Недавние транзакции — CCI, O, AVGO, GILD, ADP

0 комментариев

Вау, вау, вау! Какая неделя на фондовом рынке! Надеюсь, вы были привязаны к этому упадку.

 

Я не планировал проводить больше транзакций в последнюю неделю месяца, но я не мог оставаться в стороне. Итак, февраль менее насыщен событиями, чем январь.

 

Как оказалось, я финансировал большинство своих покупок за счет сокращения некоторых других позиций. Однако я тоже вложил немного денег. В итоге я обрезал 3 позиции и сделал 2 покупки. Одна из покупок была сделана для существующего (но все еще довольно нового) холдинга, в то время как другая покупка привела к увеличению моего портфеля.

 

Поскольку на этой неделе рынки находились в режиме полного спада, все мои частичные продажи выглядели своевременными, а мои покупки — нет. Однако я не зацикливаюсь на этом. Вместо этого я был счастлив продолжить еще немного трансформировать свое портфолио. По сути, я продолжил снижать акцент на паре REIT, которые я уже сократил в последние недели, я уменьшил позицию, которая была для меня менее чем звездной в последние несколько лет, а затем использовал эти доходы для увеличения моя позиция в довольно новом холдинге, а также инициировать новую позицию по акциям, которые наконец достигли ценового уровня, который я могу выдержать.

 

Давайте проверим подробности моих недавних транзакций…

 

Crown Castle International (CCI)

 

Я сократил около 10% своей позиции CCI чуть более двух недель назад по, как мне казалось, высокой цене. Тем не менее, это не помешало акциям продолжить рост еще на 10%… до такой степени, что акции действительно почувствовали себя переоцененными. Итак, продажа некоторых из этих акций, чтобы иметь дополнительные деньги для новых покупок, была правильным решением.

 

На этот раз я продал 20% оставшейся позиции CCI.

 

25.02.20 я продал 10 акций по цене 162,99 доллара за шиллинг. После выплаты комиссии SEC выручка от продажи составила 1 629,86 долларов. Моя позиция CCI сейчас составляет 40,504 акций. По моей цене продажи акции CCI дали 2,94%.

 

Мне удалось продать эти акции примерно за день до ежеквартального отчета CCI о прибылях и убытках, в котором сообщалось, что некоторые предыдущие годовые финансовые отчеты будут пересмотрены. В результате этого объявления и, конечно же, негативных действий рынка в целом, акции закрыли неделю торгов по цене 143,29 доллара … здесь удачный момент.

 

В результате продажи долгосрочный прирост капитала составил 809,86 долларов США.

 

В результате продажи также произошло сокращение годового форвардного дивидендного дохода на 48 долларов США.

 

 

Доход от недвижимости (O)

 

Я сократил свою позицию O на 20% чуть больше месяца назад. Я был счастлив продать по 77 долларов за шиллинг.

 

С тех пор этот REIT также вырос в цене, превысив 81 доллар США за шиллинг. к тому времени, когда я продал.

 

Поскольку акции держались на хорошем уровне по сравнению с другими акциями в начале снижения на этой неделе, и с возможностью снова урезать акции по еще более выгодной цене, чем в прошлом месяце, я продал на 15% больше, чтобы получить дополнительные деньги.

 

25.02.20 я продал 15 акций по цене 81,0726 доллара за шиллинг. После комиссии SEC выручка от продажи составила 1216,06 долларов. Моя позиция O упала до 85 284 акций. По моей цене продажи O акции принесли 3,44%.

 

Время для этой продажи также оказалось удачным, так как цена акций O на конец недели составила 72,39 доллара. O оставалась моей крупнейшей позицией в REIT, но она была сокращена до уровня, которым я более доволен.

 

В результате продажи долгосрочный прирост капитала составил 381,46 доллара США.

 

В результате продажи также произошло сокращение годового форвардного дивидендного дохода на 41,85 доллара США.

 

Broadcom (AVGO)

 

На выручку от двух продаж, указанных выше, я продолжил увеличивать свою долю в позиции, которую инициировал всего месяц назад… AVGO.

 

Я увеличил свою позицию AVGO на 50% благодаря добавленным мною новым акциям, снизив тем самым свои затраты. Эта покупка продолжала укреплять мои активы в секторе информационных технологий, что было одной из моих целей на 2020 год.

 

AVGO сейчас находится недалеко от моих нижних 10 позиций по значению … так что он неплохо поднимается в рейтинге.

 

25.02.20 я купил 5 акций AVGO по цене 282,50 долл. США за акцию на общую сумму 1412,50 долл. США. Доходность акций по моей цене покупки составила 4,60% (намного выше среднего показателя моего портфеля, составляющего 2,94%).

 

Эта покупка привела к увеличению годового форвардного дивидендного дохода на 65 долларов США. Мои первые дивиденды по AVGO должны быть получены в следующем месяце, и это должно стать хорошим дебютом.

 

Gilead Sciences (GILD)

 

Моя последняя обрезка была для GILD. Акции росли на фоне падения рынка благодаря возможности того, что один из препаратов GILD может оказаться эффективным.

 

GILD довольно давно торгуется между 60 и 70 долларами, поэтому было приятно видеть, как он прорывался выше этого уровня. GILD был одним из отстающих в моем портфеле с точки зрения производительности, поэтому я облегчил свою позицию, пока акции работали хорошо, чтобы помочь финансировать мои покупки.

 

25.02.20 я продал 25 акций по 75 долларов за штуку. После комиссии SEC выручка от продажи составила 1874,96 доллара. Моя позиция GILD сейчас составляет 111,983 акций. По моей цене продажи акции GILD дали 3,63%.

 

Хотя GILD действительно немного поднялся в цене вскоре после моей обрезки, на конец недели он снизился до 69,36 доллара. Итак, снова удачный момент для продажи.

 

В результате продажи долгосрочные капитальные убытки составили 200,79 долларов США.

 

В результате продажи также произошло сокращение годового форвардного дивидендного дохода на 68,00 долларов США.

 

 

Автоматическая обработка данных (ADP)

 

ADP — это акции, на которые я давно приглядывал. Обычно это акции, которые торгуются с премией, поэтому я хотел подождать, чтобы открыть позицию, пока цена не станет справедливой.

 

Что ж, благодаря спадам на этой неделе, ADP достигла точки, когда я был готов покупать. Фактически, я сделал 3 отдельных покупки ADP в течение недели. Первая и вторая покупки должны были укрепить мою позицию, а третья должна была упасть в среднем вследствие дополнительных падений цен в течение недели. Очевидно, здесь была сосредоточена основная часть моих покупок.

 

25.02.20 я приобрел 10 акций ADP по цене 167 долларов США за акцию на общую сумму 1670 долларов США. Доходность акций по моей цене покупки составила 2,18% (ниже среднего показателя по моему портфелю, составляющего 2,94%).

 

26.02.20 я купил 10 акций ADP по цене 166,96 долл. США за акцию на общую сумму 1669,60 долл. США. Доходность акций по моей цене составила 2,18%.

 

28.02.20 я купил 5 акций ADP по цене 153,435 долларов за шекер на общую сумму 767,18 долларов. По моей цене доходность акций составила 2,37%.

 

В конце недели ADP заняла 40-е место в моем портфеле по стоимости. Хорошее начало. Это будет возможность для роста.

 

В результате этой тройки покупок годовой форвардный дивидендный доход увеличился на 91,00 долларов США.

 

Как и в случае с новыми позициями портфеля, давайте кратко рассмотрим историю роста дивидендов ADP с 2000 года…

Это отлично выглядит для всех отчетных периодов, причем более короткие периоды времени выглядят особенно хорошо. Надеюсь, это приведет к снижению темпов роста дивидендов за 10 лет.

 

Коэффициент выплат ADP в настоящее время чуть ниже 59%, и я бы хотел, чтобы они со временем уменьшились.

 

У ADP есть 45-летняя серия ежегодного увеличения дивидендов подряд. До того, как стать королем дивидендов, осталось всего 5 лет!

 

 

Резюме

 

Это была активная неделя на фондовом рынке, а также в моем портфеле, когда дело касалось сделок.

 

Я обрезал 3 позиции (CCI, O, GILD), добавил 1 позицию (AVGO) и инициировал 1 новую позицию (ADP).

 

Три частичных продажи привели к общему долгосрочному приросту капитала в размере 990,53 долларов США.

 

Результатом всех транзакций стала чистая инвестиция в мой Портфель в размере 798,41 доллара США. Тем не менее, мой годовой форвардный дивидендный доход уменьшился на 1,85 доллара. Более низкая доходность моей крупнейшей покупки (ADP) по сравнению с доходностью моих обрезков привела к этой незначительной потере дохода.

 

Поскольку полностью не продано ни одной позиции и открыта одна позиция, общее количество акций в моем портфеле выросло до 49.

 

В отличие от прошлой недели, на этот раз я могу с уверенностью сказать, что в этом месяце я закончил торговлю. Как я могу это сказать?… Торговых дней не осталось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *